lundi 7 mai 2018

Chips de pita



Selon mon mari, c’est sa 2e meilleure recette préférée (la première étant la tarte aux pommes et au chocolat). 

Ingrédients
  • 1 sac de pain pita
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 5 ml de sucre
  • 5 ml de sel d’oignon
  • 5 ml de paprika
  • 2,5 ml de cayenne
  • 2,5 ml de cumin
  • 5 ml d’origan
  • 5 ml de thym séché

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Couper les pitas en 6 ou 8 triangles et les mettre dans un bol.
  3. Mélanger l’huile d’olive, ajouter les épices, mélanger et verser sur les pitas.
  4. Mettre les triangles sur une plaque à biscuits et enfourner 5 à 7 minutes.

Source
La croûte cassée


Aucun commentaire:

Publier un commentaire