vendredi 15 septembre 2017

Biscuits chauds


Ces biscuits accompagnent très bien une soupe lors des journées d’automne. On les déguste chaud avec du beurre. Ils sont aussi très bons avec de la confiture! 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 12

Ingrédients
  • 2 tasses de farine
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de graisse (shortening, margarine, beurre)
  • 1 tasse de lait

Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Rouler la pâte sur un plan de travail enfariné.
  3. Tailler les biscuits [j’ai utilisé un verre].
  4. Cuire à 400 °F pendant 15 minutes.
Source
Recette partagée par Martine McL-McGraw sur le groupe Tous à vos chaudrons

Aucun commentaire:

Publier un commentaire