jeudi 2 avril 2015

Tournedos de poulet

Depuis plusieurs années, j'utilisais toujours la même marinade pour mes tournedos. J'ai eu envie de faire changement et je n'ai pas regretté mon choix. Je me suis inspirée de cette recette, mais j'ai fait quelques modifications que j'ai indiquées en violet.

Ingrédients
  • 4 tournedos de poulet [j'en ai fait 6]
  • 1/3 de tasse et 1 c. à table de sirop d'érable
  • 1/3 de tasse et 1 c. à table de ketchup
  • 2 gousses d'ail haché
  • 2 c. à table de miel
  • 2 c. à table de sauce chili
  • 2 c. à table de sauce barbecue
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • Sel et poivre
  • Assaisonnement pour bifteck, au goût
  • Poudre d'ail, au goût

Préparation
  1. Déposer les tournedos de poulet côte à côte dans un plat. Réserver.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  3. Verser sur les tournedos de poulet et laisser mariner 2 heures au frigo. [Je n'ai pas fait mariner les tournedos, mais je les ai faits cuire (encore congelé) dans la marinade (selon les indications sur la boîte).]

Source
Passion Recettes


Aucun commentaire:

Publier un commentaire