mardi 10 mars 2015

Poulet croustillant à la ranch

Une délicieuse recette de poulet pour les soirs où on n'a pas envie de cuisiner.

Ingrédients
  • 5-6 poitrines de poulet désossées, sans la peau 
  • 1 tasse de vinaigrette ranch
  • 1½ tasses de chapelure
  • 1½ tasses de Corn Flakes légèrement écrasé

Préparation
  1. Dans un grand bol (j'ai utilisé un moule à pain) verser la vinaigrette ranch. Dans un bol séparé, (j'ai encore utilisé un moule à pain), mélanger la chapelure et les Corn Flakes légèrement écrasé. 
  2. Tremper les poitrines de poulet dans la vinaigrette des deux côtés.
  3. Ensuite, tremper-les dans le bol contenant la chapelure et les Corn Flakes. Couvrir uniformément les deux côtés. 
  4. Les placer sur une plaque graissée 9X13 et cuire à 350°F pendant 35-45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit prêt et tendre. 

Source
Chef in Training



1 commentaire: