dimanche 3 février 2013

Impossibly Easy Mini Chicken 'n Broccoli Pies

Recette pratique pour les soirs de semaine. La prochaine fois, je vais rajouter de la crème de brocoli ou de poulet dans le mélange pour que ce soit moins sec.

Ingrédients

Mélange poulet-brocoli
  • 1 c. à soupe d'huile végétal
  • 1 lb (454 g) de poitrines de poulet désossée et sans peau, coupées en bouchées
  • 1 oignon médium, haché (1/2 tasse)
  • 1 tasse de brocolis Green Giant® haché, décongelés et égouttés
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 tasse de fromage Cheddar râpé (4 oz)
Mélange de cuisson
  • 1/2 tasse de mélange Original Bisquick®
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 oeufs

Préparation
  1. Préchauffer le four à 375°F. Vaporiser 12 moules à muffin avec un vaporisateur à cuisson.
  2. Dans un poêlon antiadhésif de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-fort. Cuire le poulet dans l'huile 5 à 7 minutes, mélanger occasionnellement, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose dans le centre. Ajouter un oignon; cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le brocoli, le sel et le poivre, mélanger occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Laisser refroidir 5 minutes; ajouter et mélanger le fromage.
  3. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients pour le mélange de cuisson avec un fouet ou un fourchette jusqu'à ce soit homogène. Déposer une 1 cuillerée à soupe du mélange de cuisson dans chaque moule. Ajouter environ 1/4 tasse du mélange poulet-brocoli. Déposer 1 cuillerée à soupe du mélange de cuisson sur le mélange poulet-brocoli dans chaque moule.
  4. Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en sorte sec et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau, décoller les bords des tartelettes du moule; les retirer du moule et les placer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes et servir.

Source
Betty Crocker
(traduction livre)



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