lundi 9 juillet 2012

Sauté asiatique au boeuf

Ingrédients
  • 1 lb (450 g) de bifteck de surlonge désossé, coupé en lanières
  • 2 c. à thé d' ail haché
  • 1 sac (750 g) de légumes pour sautés surgelés (pois mange-tout, carottes, poivrons rouges et jaunes), décongelés, puis égouttés (j'ai mis 750 g du mélange de légumes pour sauté du Costco)
  • 1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
  • 1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 2 2/3 tasses de riz brun à grain long cuit et chaud (j'ai fait 1 tasse de riz basmati)

Préparation
  1. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson et la chauffer à feu mi-vif. Ajouter le bœuf et l'ail; faire sauter 2 minutes.
  2. Ajouter les légumes, la vinaigrette et la sauce soya; faire sauter le tout 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres et le bœuf bien cuit.
  3. Mettre le riz dans une assiette et le garnir du mélange à la viande et aux légumes.

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